Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

A+P

Die Münchener Band „Attraktiv & Preiswert“ war damals auf dem Label von Ralph Siegel, und deshalb zu der Zeit wohl nicht so besonders beliebt. Allerdings sind ihre Platten zu Sammlerstücken geworden. Heute sind sie wieder unterwegs und spielen wieder Konzerte.


Diskographie

Alben
A+P1981Jupiter

EPs
Links-Rechts1982

Liveplatten/Compilations
Ich bin Gott2004?

Wiederveröffentlichungen
A+P2005Plastic Bomb

Wichtige Sampler
Punk Rock BRD (2)2004Weird System

Sonstiges
Live in München (DVD)2005Plastic Bomb


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: München
Gründung: 1981
Auflösung: 1986
Besetzung
Philipp (Gesang)
Florian (Gitarre)
Michael (Bass)
Jürgen (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd