Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Die Ärzte

Diese Band steht hier nur der Vollständigkeit halber, damit man sich hier besser durchklicken kann, z.B. bei „Beteiligungen“. Die Ärzte gingen aus SOILENT GRÜN hervor. Die Diskographie hier ist sehr klein, da es sicher eh viel bessere irgendwo im Internet gibt?! Aber Wichtiges wie die „Bullenstaat“-EPs und ein paar Sampler werden hier erwähnt.


Diskographie

Alben
Debil1984CBS
Im Schatten der Ärzte1985CBS
Die Ärzte1986CBS
Das ist nicht die ganze Wahrheit1988CBS
Die Bestie in Menschengestalt1993Metronome
Planet Punk1995Metronome
Le Frisur1996Metronome
131998Hot Action
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!2000Hot Action
Geräusch2003Hot Action
Jazz ist anders2007Hot Action

EPs
1, 2, 3, 4 – Bullenstaat!1995
Rockgiganten vs. Straßenköter (Split mit TERRORGRUPPE)1996Gringo
5, 6, 7, 8 – Bullenstaat!2001Hot Action

Wichtige Sampler
20 schäumende Stimmungshits1983Schnick Schnack
Wenn kaputt dann wir Spaß2002Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Berlin
Gründung: 1983
Besetzung
Farin Urlaub (Gitarre, Gesang)
Rodrigo Gonzalez (Bass, Gesang)
Bela B. Felsenheimer (Drums, Gesang)
Websites
http://www.bademeister.com/
Sonstige Beteiligungen:
ABWÄRTS (Rod)
DEPP JONES (Rod, Bela)
SOILENT GRÜN (Farin, Bela)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd