Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Bash!

Bash! kamen aus Krefeld und spielten Streetpunk mit englischen und deutschen Texten.


Diskographie

Alben
Erwischt und bestraft1995Vitaminepillen
Cheers & Beers2002Vitaminepillen

EPs
We do not worry1995Rabauz
Die Schwierigkeit ist das Problem1997Vitaminepillen
Split mit WERTLOS2000?
We are the boys2001Plastic Bomb


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Krefeld
Gründung: 1991
Auflösung: 2004
Besetzung
Frank (Gesang, Gitarre)
Claus (Gitarre, Gesang)
Jürgen (Bass)
Mike (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
CASANOVAS SCHWULE SEITE (Claus)
CHEFDENKER (Claus)
KNOCHENFABRIK (Claus)
NONSTOP STEREO (Frank)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd