Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Betontod

Zu denen gibt es nicht viel zu schreiben. Bevor sie sich Betontod nannten hießen sie EXTREM. Aber in all den Jahren hat sich bei ihnen vom Line-Up her nichts geändert.


Diskographie

Alben
Hier kommt Ärger1999Impact
Stoppt uns wenn ihr könnt2001Renate
Schwarzes Blut2006Nix Gut

EPs
Scheiße (Split mit MACHTWORT)1998Diebesgut

Liveplatten/Compilations
Live in Wien... und anderswo2004Nix Gut

Wiederveröffentlichungen
Stoppt uns wenn ihr könnt2005Nix Gut

Wichtige Sampler
Schlachtrufe BRD (6)2000Hz Media
Die deutsche Punkinvasion (4)2004Nix Gut


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Rheinberg
Gründung: 1990
Besetzung
Meister (Gesang)
Eule (Gitarre)
Mawoj (Gitarre)
Ado (Bass)
Kralle (Drums)
Websites
http://www.betontod.de/
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd