Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Boskops

Eine der bekanntesten 80er-Bands aus Hannover und ne wichtige Hardcore-Band.


Diskographie

Alben
Sol 121983Frostschutz
Lauschgift1985Mülleimer
F.E.D.I.A.1988Boskops
Non Plus Ultra1991Snake

Wiederveröffentlichungen
Sol 121988Boskops
Sol 121990Snake
F.E.D.I.A.1990Snake
Sol 12/F.E.D.I.A. (CD)1990Snake
Non Plus Ultra/Lauschgift (CD)1991Snake

Wichtige Sampler
Keine Experimente! (1)1983Weird System
Babylon bleibt fahren1984— (NL)
Das waren noch Zeiten1989Snake
Kampftrinker Stimmungshits (1)1990Snake
Schlachtrufe BRD (1)1990Snake
Die deutsche Punkinvasion (1)1993Snake
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hannover
Gründung: 1982
Auflösung: 1991
Besetzung
Willi (Gesang)
Klaus (Gitarre)
Wixer (Gitarre)
Jan (Bass)
Percy (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
BLITZKRIEG
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd