Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

…But Alive

But Alive waren mit die ersten, die als Intellektuellen-Punk bezeichnet wurden, da viele ihrer Texte eher kryptisch waren und ohne die typischen Parolen auskamen. Zum Ende hin wurden sie immer experimenteller und brachten auch Synthesizer mit ein. Schließlich lösten sie sich auf, und Teile der Band führten diese Entwicklung als KETTCAR weiter.


Diskographie

Alben
Für uns nicht1993Weird System
Nicht zynisch werden1995Weird System
Bis jetzt ging alles gut1997B.A.
Hallo Endorphin1999B.A.

EPs
Sog1994Weird System

Wichtige Sampler
Nazis raus (2)2003Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 1991
Auflösung: 1999
Besetzung
Marcus Wiebusch (Gesang, Gitarre)
Hagen van der Viren (Gitarre)
Torben Meissner (Bass)
Frank Tirado-Rosales (Drums)
Websites
http://www.but-alive.de/
Sonstige Beteiligungen:
GOTTKAISER (Hagen)
KETTCAR (Marcus, Frank)
RANTANPLAN (Marcus)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd