Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Buttocks

Die Buttocks waren vor SLIME das große Ding in Hamburg. Musikalisch sehr aggressiv und politisch eindeutig, waren sie quasi Pioniere des deutschen Hardcore Punk. Sie brachten es auf immerhin zwei Singles, alles andere waren posthume Veröffentlichungen bzw. Compilations. Nach der Auflösung wechselte der Drummer noch kurz übergangsweise zu SLIME und nach deren Auflösung zu den TARGETS.


Diskographie

EPs
The Buttocks1979Konnekschen
Vom Derbsten1980Konnekschen

Liveplatten/Compilations
Fuckin' in the Buttocks1985Weird System
Law and Order (Mehr Pogo, Leute)1991Weird System

Wichtige Sampler
Keine Experimente! (1)1983Weird System
Paranoia in der Straßenbahn1990Weird System
Nazis raus! (1)1991Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 1978
Auflösung: 1983
Besetzung
Mike (Gesang)
Rainer (Gitarre)
Michael (Bass)
Stephane (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
SLIME (Stephane)
TARGETS (Stephane)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd