Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Chefdenker

Kölns derzeit beste Rock'n'Roll-Band mit den besonders intellektuellen Texten.


Diskographie

Alben
16 Ventile in Gold2003Trash 2001
Eine von hundert Mikrowellen2005Trash 2001
Coverbands ist die Zukunft2007Trash 2001
Römisch Vier2010Trillerfisch

EPs
Split mit SUPERFREUNDE2004Trash 2001


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Köln
Gründung: 2002
Besetzung
Claus (Gesang, Gitarre)
The Kollege (Gitarre)
Thomas (Bass)
Matze (Drums)
Websites
http://www.chefdenker.de/
Sonstige Beteiligungen:
AUSGANG OST (Kollege, Thomas, Matze)
BASH! (Claus)
BLINKER LINKS (Kollege, Thomas, Matze)
CASANOVAS SCHWULE SEITE (Claus)
KNOCHENFABRIK (Claus)
SKINOFTEARS (Toto)
TICK 17 (Claus, Matze)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd