Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Cretins

Kultband aus Hannover. Seit 2005 gibt es sie wieder!


Diskographie

EPs
Samen im Darm1980No Fun
Split mit BLUT + EISEN1984Weird System
Man between walls1985Weird System

Wiederveröffentlichungen
Samen im Darm2006G-Force

Wichtige Sampler
Hannover No Fun1980No Fun
Keine Experimente! (2)1984Weird System
U-Boats Attack America1986Weird System/Flipside
Nazis raus! (1)1991Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hannover
Gründung: 1979
Auflösung: 1986
Besetzung
M.O.F. Remmington (Gesang)
Jenzzz (Gitarre, Gesang)
Krösus (Bass)
Thomas Tier (Drums)
Websites
http://www.cretins.de/
Sonstige Beteiligungen:
BLUT + EISEN (Krösus, Tier)
GAY CITY ROLLERS (Krösus)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd