Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Die Strafe

Beschreibung kommt noch.


Diskographie

Alben
Strafe muß sein1995Beri Beri
Henry mit dem Spaten1996Beri Beri
Schwarz2008Beri Beri

EPs
Die Strafe1994
Live1996Beri Beri
Jeanny1998Beri Beri
Split mit EINLEBEN1998Beri Beri

Wiederveröffentlichungen
Strafe muß sein (CD)1999Beri Beri
Henry mit dem Spaten (CD)1999Beri Beri


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Mönchengladbach
Gründung: 1992
Besetzung
Budde (Gesang, Gitarre, Bass, Drums)
Kai (Gesang, Gitarre, Bass, Drums)
Torsten (Gesang, Gitarre)
Websites
http://www.die-strafe.de/
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd