Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Drowning Roses

Hardcore-Band aus dem Umfeld von NEUROTIC ARSEHOLES. Brachten es Ende der 80er sogar zu einer Split-Single mit den damals noch total unbekannten NOFX (ja, die). Im Jahr 2008 gab es ein Reunion-Konzert im AJZ Bielefeld.


Diskographie

Alben
Things Are Not the Same1988Weird System
Youth of Metropolis1989Rose Rock

EPs
Aus Forschung und Technik1987
Split mit NOFX1988Wassail

Wichtige Sampler
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Minden
Gründung: 1985
Auflösung: 1994
Besetzung
Zahnie (Bass, Gesang)
Prüse (Gitarre)
Bart (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
NEUROTIC ARSEHOLES (Zahnie)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd