Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Deutsche Trinkerjugend

Die Deutsche Trinkerjugend spielte Funpunk schon vor der großen Funpunk-Welle. Es gab sie zwar nur kurz (um das Jahr 1990 herum nochmal kurz Reunion), trotzdem eine Kultband.


Diskographie

EPs
Scheißegal1984Love & Pils

Wichtige Sampler
Keine Experimente! (1)1983Weird System
20 schäumende Stimmungshits1983Schnick Schnack
Wenn kaputt dann wir Spaß2002Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Berlin
Gründung: 1982
Auflösung: 1984
Besetzung
Jens (Gesang)
Max (Gitarre)
Berth (Bass)
Uwe (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd