Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Emils

Metal-beeinflusster Deutschpunk von SLIME-Fans aus Hamburg.


Diskographie

Alben
Fight together for1987We Bite
Es geht uns gut1989We Bite
Wer frisst wen?1990We Bite
Licht am Horizont1993We Bite
Partytime1997Widerstand Prod.

EPs
Kein Blut für Öl1990We Bite

Liveplatten/Compilations
Der schwarze Fleck1995We Bite

Wichtige Sampler
Nazis raus! (1)1991Weird System
Nazis raus! (2)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 1987
Auflösung: 1999
Besetzung
Ille (Gesang)
Oliver (Gitarre)
Sven (Bass)
Carsten (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
GOTTKAISER (Carsten)
OHL (Carsten)
RASTA KNAST (Carsten)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd