Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

FleischLEGO

Avantgarde-Punk mit kranken Texten. Machen gerade eine Reunion.


Diskographie

Alben
Töten und Essen1992Teenage Rebel
Reiche Schweine1994Flight 13
Kein Schlaf bis Tromsø1995Flight 13

EPs
Die Hass-EP1990Kalter Bauer
Der goldene Schuss1992Teenage Rebel


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Freiburg
Gründung: 1989
Auflösung: 1995
Besetzung
Bdolf (Gesang, Gitarre)
Markos (Gitarre)
Harald (Bass)
Liezl (Drums)
Websites

Sonstige Beteiligungen:

Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd