Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Hammerhead

Die einzige Hardcorepunkband der 90er.


Diskographie

Alben
Stay where the pepper grows1993X-Mist
Das weiße Album1998Hucks Plattenkiste

EPs
Split mit NOT THE SAME1991
Resist1991Bodonski
Apocalypse is near1992Amok
Farbe Color2000Hucks Plattenkiste
Zum Glück SPD2000Hucks Plattenkiste

Liveplatten/Compilations
Cut the Melon2008Per Koro

Wiederveröffentlichungen
Stay where the pepper grows2007Headbert
Das weiße Album2008Headbert

Wichtige Sampler
Aggropop Now2003Destiny
Punk Rock BRD (1)2003Weird System

Sonstiges
Sterbt alle! (DVD)2006Headbertfilme


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Bonn
Gründung: 1989
Auflösung: 2004
Besetzung
Tobias Scheiße (Gesang)
Headbert N. (Gitarre)
Danilatore Minuti (Gitarre)
Ranen (Bass)
Osche Engelhardt (Drums)
Websites
http://www.hammerhead.de/
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd