Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Hass

Eine Biographie kommt noch.


Diskographie

Alben
…allein genügt nicht mehr1981H'Art
Zurück in die Zukunft1989Hass
Gebt der Meute was sie braucht1990Hass
Allesfresser1992Hass
Liebe ist tot1994Hass
Anarchistenschwein1996Hass
Endstation2000Hass

EPs
Hass1980
4-Track-EP1988Hass
Menschenfresser1989Hass
Leise rieselt der Schnee1995Hass
Für die besten Fans der Liga1996Hass

Wiederveröffentlichungen
Die ersten Tage1997Hass

Wichtige Sampler
Soundtracks zum Untergang (1)1980AGR
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Marl
Gründung: 1978
Auflösung: 2001
Besetzung
Hecktor (Gesang, Gitarre)
Chris (Bass)
Alex (Drums)
Websites
http://www.germanpunk.de/
Sonstige Beteiligungen:
EISENPIMMEL (Alex)
RASTA KNAST (Hecktor)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd