Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

The Idiots

Ruhrpott-Punk aus den 80ern.


Diskographie

Alben
They Call Us: The Idiots1986Mülleimer
Cries of the Insane1987We Bite
Station of Life1988We Bite
Im Zeichen des Kreuzes1992Rebel

EPs
Der S04 und der BVB1983
Emmy oh Emmy1986

Liveplatten/Compilations
Never Give Up1989Snake
Idiot bis zum Tod1994Day-Glo

Wichtige Sampler
H'Artcore1983H'Art
Hardcore Power Music (2)1984Mülleimer
Das waren noch Zeiten1989Snake
Kampftrinker Stimmungshits (1)1990Snake
Schlachtrufe BRD (1)1990Snake
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Dortmund
Gründung: 1978
Auflösung: ?
Besetzung
Hannes (Gesang)
Olaf (Gitarre)
Anne (Bass)
Steve (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd