Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Kapitulation B.o.N.n.

Im April 1989 starteten Rainer (Gesang), Stephan (Gitarre), Clemens (Bass) und Oliver (Drums) das Bandprojekt namens Kapitulation B.o.N.n. 1991 befinden sich Clemens und Stephan in Australien bzw. USA und Christian kommt als Gitarrist zur Band dazu. 2 Jahre später steigt Stephan aus. 1993 ist auch schon Ersatz mit Guy S. gefunden. 1994 hat dann auch Christian keine Lust mehr an der Gitarre und Jens übernimmt den Job. Im Frühjahr 2003 wird Guy wiederrum von Basti an der Gitarre abgelöst. Ende 2004 entzündet sich Oli die Stimmbänder. Auskuriert isses bis heute wohl noch nicht richtig.


Diskographie

Alben
Stille Nacht1993Messias
Feuer!1996Messias
Blut1997Messias
Helden2004Messias

EPs
Kein Castor! (Split mit AUFBRUCH und BUMS)1996Bonecrusher
Am Fenster1998Messias

Wiederveröffentlichungen
Feuer!2005Messias
Blut2005Messias

Wichtige Sampler
Schlachtrufe BRD (2)1992Snake
Die deutsche Punkinvasion (1)1993A.M. Music
Willkommen zur Alptraummelodie (2)1994Impact
Schlachtrufe BRD (4)1995A.M. Music
Willkommen zur Alptraummelodie (3)1995Impact
Die deutsche Punkinvasion (2)1996A.M. Music
Schlachtrufe BRD (5)1997A.M. Music
Schlachtrufe BRD (7)2004Nix Gut
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Wetzlar
Gründung: 1989
Besetzung
Rainer (Gesang)
Basti (Gitarre)
Jens (Gitarre)
Clemens (Bass)
Oliver (Drums)
Websites
http://www.kapitulation-bonn.de/
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd