Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Male

Male war die erste Punkband in Deutschland, tourten u.a. mit THE CLASH, lösten sich 1980 auf, machten eine Reunion Anfang der 90er und jetzt gerade wieder.


Diskographie

Alben
Zensur & Zensur1979Rock On

EPs
Clever & Smart1979Rondo
Die Toten Hosen ihre Party1991Teenage Rebel

Liveplatten/Compilations
Male1995Teenage Rebel
Großeinsatz 1977–19942003Captain Trip (JP)

Wiederveröffentlichungen
Zensur & Zensur1990Teenage Rebel

Wichtige Sampler
Into the Future1979Konnekschen
In die Zukunft1980Konnekschen
S.O.361980Ignition
Nazis raus! (1)1991Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Düsseldorf
Gründung: 1976
Besetzung
Jürgen Engler (Gesang)
Stefan Schwaab (Gitarre)
Bernward Malaka (Bass)
Claus Ritter (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
DIE KRUPPS (Jürgen)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd