Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Mekanïk Destrüktïw Kommandöh

Eine Band, die mir nur vom Berlin-Sampler mit dem nervigen Song „Rohe Gewalt“ bekannt ist.


Diskographie

Alben
Die Kriegserklärung (Live)1982ZickZack

EPs
Rohe Gewalt (Live)1981ZickZack
Der Tag schlägt zurück1982Zensor
Der Liebe auf der Spur1985?

Wichtige Sampler
Wenn kaputt dann wir Spaß2002Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: West-Berlin
Gründung: 1979
Auflösung: 1983
Besetzung
Volker (Gesang)
Borsig (Gitarre)
Stefan (Saxophon)
Edgar (Bass)
Uli (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN (Borsig)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd