Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Middle Class Fantasies

Eine der bekannten Frankfurter Bands der 80er. Früher, UK-beeinflußter Punkrock. Benannten sich später in KILLERPRALINEN um.


Diskographie

EPs
Tradition1981AGR

Liveplatten/Compilations
Fick dich selbst2007Weird System

Wichtige Sampler
Soundtracks zum Untergang (1)1980AGR
Nazis raus! (1)1991Weird System
Nazis raus! (2)2003Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Frankfurt/Main
Gründung: 1977
Auflösung: 1981
Besetzung
Christoph (Gesang)
Sören (Gitarre)
Markus (†) (Bass)
Topsy (†) (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
KILLERPRALINEN
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd