Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Normahl

Eine der ganz alten, immer noch aktiven Bands (mit einer Pause von 1996 bis 2002), die heute leider noch genau so klingt wie in den 80ern.


Diskographie

Alben
Verarschung total1981Mülleimer
Der Adler ist gelandet1984Mülleimer
Harte Nächte1985Mülleimer
Kein Bier vor vier1989Ariola
Blumen im Müll1991Rebel
Auszeit1993Rebel
INRI 212002Foobar
Voll Assi2005Foobar

EPs
Stuttgart über alles1981Mülleimer
Ein Volk steht hinter uns1982Mülleimer

Liveplatten/Compilations
Live in Switzerland1986Mülleimer
Lebendig II – Ernst ist das Leben1994Deshima
Lebendig III – Heiter ist die Kunst1994Deshima
Das ist Punk2003Foobar

Sonstiges
Jong'r (DVD + Soundtrack)20107hard

Wichtige Sampler
Ultra Hardcore Power1983Mülleimer
Schlachtrufe BRD (1)1990Snake
Kampftrinker Stimmungshits (1)1990Snake
Haste mal 'ne Mark? (1)1996Snake
Haste mal 'ne Mark? (2)1997Snake
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Winnenden
Gründung: 1978
Besetzung
Lars (Gesang)
Mick (Gitarre)
Manni (Bass)
Scobo (Drums)
Websites
http://www.normahl.de/
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd