Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Pascow

Eine Biographie kommt wohl noch.


Diskographie

Alben
Richard Nixon Discopistole2003Plastic Bomb
Geschichten, die einer schrieb2005Plastic Bomb
Nächster Halt gefliester Boden2007Plastic Bomb
Alles muss kaputt sein2010Rookie

EPs
Pascow2001Kidnap
Split mit DIE ROTE SUZUKI2006?


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Gimbweiler
Gründung: 1998
Besetzung
Alex (Gesang, Gitarre)
Swen (Gitarre)
Flo (Bass)
Ollo (Drums)
Websites
http://www.pascow.de/
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd