Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Rubberslime

RUBBERSLIME entstand, als zum St. Pauli Rettungs-Festival die anderen SLIME-Mitglieder keine Lust auf eine Reunion hatten und Dirk und Elf stattdessen mit zwei Leuten von den RUBBERMAIDS und einem Neuzugang diese Band hier zum Spielen alter SLIME-Klassiker gründeten. Weil ihnen das so gut gefiel, haben sie einfach weitergemacht und mittlerweile auch eine LP mit eigenen Songs rausgebracht. Nach der Platte stieg Dirk jedoch wegen „Meinungsunterschieden“ aus.


Diskographie

Alben
Rock'n'Roll Genossen2005Dröönland

EPs
Viva St. Pauli2003Bitzcore

Liveplatten/Compilations
First Attack2003Dröönland

Wichtige Sampler
Schlachtrufe BRD (7)2004Nix Gut
Hansepunx Hamburg '062006Klartext


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 2003
Besetzung
Elf (Gesang, Gitarre)
Minne (Gesang, Gitarre)
Reiner (Bass)
Dynamike (Drums)
Websites
http://www.rubberslime.de/
Sonstige Beteiligungen:
ABWÄRTS (Elf)
C.I.A. (Dirk, Elf)
ELF (Elf)
DIE MIMMI'S (Elf)
RUBBERMAIDS (Minne, Mike)
SLIME (Dirk, Elf)
TARGETS (Elf)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd