Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Spermbirds

Legendäre Hardcore-Gruppe um den US-Amerikaner Lee Hollis. Nahmen in den 80ern großartige Platten auf, es folgte eine experimentellere Phase inklusive Umbesetzung mit durchwachsener Qualität, seit den 2000er Jahren sind sie jedoch wieder in alter Frische zurück und so gut wie kaum eine neuere Band.


Diskographie

Alben
Something to Prove1986We Bite
Nothing Is Easy1988We Bite
Common Thread1990X-Mist
Eating Glass1992X-Mist
Shit for Sale1994GUN/BMG
Family Values1995GUN/BMG
Set an Example2004Common Thread
A Columbus Feeling2010Rookie

EPs
Don't Forget the Fun (Split mit WALTER ELF)1985X-Mist
Joe1992X-Mist
Split mit GENEPOOL2005Rookie

Liveplatten/Compilations
Thanks1990Dead Eye
Get off the Stage1996GUN/BMG
Coffee, Hair and Real Life1997Collective 5/Warner

Sonstiges
Me and My People (DVD)2007Rookie


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Kaiserslautern
Gründung: 1983
Besetzung
Lee (Gesang)
Frank (Gitarre)
Roger (Gitarre)
Markus (Bass)
Matthias (Drums)
Websites
http://www.spermbirds.com/
Sonstige Beteiligungen:
WALTER ELF
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd