Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

SS Ultrabrutal

Ne Biographie muss noch geschrieben werden.


Diskographie

Alben
Monstren Mumien Mutationen1983Weird System
Global Brutal2005Riot/Mata Hari

Wichtige Sampler
Waterkant Hits1983Weird System
Paranoia in der Straßenbahn1990Weird System
Hansepunx Hamburg '062006Klartext
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 1981
Besetzung
Votzer (Gesang)
Jonny (Gitarre)
Old Erwin (Bass)
Nagel (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd