Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Supernichts

Eine super Band aus Köln!


Diskographie

Alben
Dispo Dancing1997Vitaminepillen
Personennahverkehr1998Vitaminepillen
Chaosübersehgenie2001Vitaminepillen
Gitarre Schlagzeug Bass Gesang2004Impact
Hamburg Köln Belgrad2006Impact
Fixpunkte & Bojen2008Impact
Immer wenn ich musst Du2010Impact

EPs
The Never Sleeping Scheiße1996Nasty Vinyl
Split mit KNOCHENFABRIK1998Vitaminepillen


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Köln
Gründung: 1993
Besetzung
Harry Krischner (Gesang)
Frank Franksen (Gitarre)
Jim Pansen (Bass)
Achim Arschloch (Drums)
Websites
http://www.supernichts.de/
Sonstige Beteiligungen:
KNOCHENFABRIK (Achim)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd