Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Targets

Eine Art Nachfolgeband von SLIME. Nachdem Stephan Mahler keine Live-Platte von Slime machen wollte, holten sich die anderen Bandmitglieder einfach Stephane Larsson von den BUTTOCKS als Ersatz für ihre Pankehallen-Liveplatte von 1984. Nach der Auflösung von Slime machten also Elf und Eddie mit Stephane als Targets weiter und veröffentlichten auch einige Platten bei AGR.


Diskographie

Alben
Massenhysterie1985AGR

EPs
Schneller, lauter, härter1984AGR
Menschenjagd1984AGR

Wiederveröffentlichungen
Massenhysterie (CD)1992AGR

Wichtige Sampler
Slam-Brigade Haifischbar1991Weird System
Soundtracks zum Untergang (4)1997Impact
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Hamburg
Gründung: 1984
Auflösung: 1985
Besetzung
Elf (Gesang, Gitarre)
Eddie (Bass)
Stephane (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
ABWÄRTS (Elf)
BUTTOCKS (Stephane Larsson)
C.I.A. (Elf)
ELF (Elf)
DIE MIMMI'S (Elf)
RUBBERSLIME (Elf)
SLIME (Elf, Eddie, Stephane)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd