Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Tempo

77er-Punk im Stile von THE CLASH und anderen.


Diskographie

Alben
Roomside/Streetside1980Polydor

EPs
Tempo1979Tempo
Beat Beat Beat1979Tempo
No No No1980Polydor
Kalt wie Eis1981Metronome

Liveplatten/Compilations
Sie verlassen den amerikanischen Sektor2004Weird System

Wichtige Sampler
Wenn kaputt dann wir Spaß2002Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: West-Berlin
Gründung: 1978
Auflösung: 1982
Besetzung
Dave (Gesang)
Marius (Gitarre, Gesang)
Peter (Gitarre, Gesang)
Bobby (Saxophon)
Mick (Bass, Gesang)
Bodo (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd