Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Die Toten Hosen

Die bekannte Ex-Punkband aus Düsseldorf ging aus ZK hervor. Da sie eh jeder kennt, gibt es hier auch keine ausführliche Diskographie, denn das haben bestimmt zig Fanseiten besser gemacht.


Diskographie

Alben
Opelgang1983Totenkopf
Unter falscher Flagge1984Totenkopf
Damenwahl1986
Ein kleines bißchen Horrorschau1988
Kauf mich!1993
Opium fürs Volk1996
Unsterblich1999
Auswärtsspiel2002
Zurück zum Glück2004

Wichtige Sampler
Punk Rock BRD (1)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Düsseldorf
Gründung: 1982
Besetzung
Campino (Gesang)
Kuddel (Gitarre)
Breiti (Gitarre)
Andi (Bass)
Vom (Drums)
Websites
http://www.dietotenhosen.de/
Sonstige Beteiligungen:
DER KFC (Trini)
SPITTIN' VICARS (Vom)
ZK (Campino, Kuddel)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd