Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Das Untergangskommando

„Ich bin Punk und ich bin frei...“ – wer kennt dieses bescheuerte Lied nicht? Genau, von denen ist das. Eine ganz herkömmliche Deutschpunk-Band.


Diskographie

Alben
Tatort Aldi1996Impact
Hol Dir die Pest.1997Impact
Und dann ruft uns die Nacht2001Impact

EPs
Anal1996Impact
Oral1996Impact
Brutal1996Impact
Morgenrot1997Impact
Hass und Gewalt1998Suppenkazper

Wichtige Sampler
Schlachtrufe BRD (6)2000Hz Media


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Mainz
Gründung: 1994
Auflösung: 2000
Besetzung
Michel (Gesang)
Pätzi (Gitarre)
O.M.A. (Bass)
Strobü (Drums)
Websites
http://www.dasuntergangskommando.de.vu/
Sonstige Beteiligungen:
?
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd