Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

WIZO

Die Band, die eh jeder kennt, und deshalb kommt eine Biographie hier erst später. Auch sie planen aber nebenbei bemerkt eine Reunion, und zwar für 2010!


Diskographie

Alben
Für'n Arsch1991Hulk
Bleib tapfer1992Hulk
Uuaarrgh!1994Hulk
Anderster2004Hulk

EPs
Herrénhandtasche1995Hulk
Stick-EP2004Hulk

Liveplatten/Compilations
Kraut und Rüben1998Fat Wreck (US)

Wiederveröffentlichungen
Bleib tapfer / Für'n Arsch1992Hulk
Uuaarrgh!1995Fat Wreck (US)

Wichtige Sampler
Schlachtrufe BRD (2)1992Snake
Willkommen zur Alptraummelodie (1)1994Impact
Survival of the fattest1996Fat Wreck (US)
Life in the fat lane1999Fat Wreck (US)
Short music for short people1999Fat Wreck (US)
Live fat, die young2001Fat Wreck (US)
Uncontrollable fatulence2002Fat Wreck (US)
Punk Rock BRD (1)2003Weird System
Punk Rock BRD (2)2004Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Sindelfingen
Gründung: 1985
Auflösung: 2005
Besetzung
Axel (Gesang, Gitarre)
Thorsten (Bass)
Thomas (Drums)
Websites
http://www.wizo.de/
Sonstige Beteiligungen:
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd