Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

The Wohlstandskinder

Wer Pop- und Ska-Punk gut findet, wird die Wohlstandskinder gut finden.


Diskographie

Alben
Für Recht und Ordnung1997Vitaminepillen
Poppxapank1998Vitaminepillen
Delikatessen 500 SL1999Vitaminepillen
En Garde2000Vitaminepillen
Baby, Blau!2002Vitaminepillen
Dezibelkarate2004Universal

EPs
Die 90er waren zum Recyclen da1998Vitaminepillen
Untot macht hirnpolitisch (KINDAKACKE)2001Pillemann

Liveplatten/Compilations
Zwischen Image und Gewohnheit2005Netmusiczone

Wiederveröffentlichungen
Poppxapank2004?
Für Recht und Ordnung2006Vitaminepillen

Wichtige Sampler
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Overath
Gründung: 1995
Auflösung: 2005
Besetzung
Honolulu Silver (Gesang, Gitarre)
Türk Travolta (Gitarre)
Raki Neidhardt (Bass)
Don Ludger de la Cardeneo (Drums)
Websites
http://www.wohlstandskinder.de/
Sonstige Beteiligungen:
CASANOVAS SCHWULE SEITE (Türk, Caddy)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd