Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

Zerstörte Jugend

Die Nachfolgeband der VORKRIEGSJUGEND mit dem VKJ-Drummer am Gesang. Mit dabei auch Sepp an der Gitarre und der frühere VKJ-Bassist Bomber. Musikalisch auch in die Hardcore-Richtung, aber weiterentwickelt.


Diskographie

Alben
Zerstörte Jugend1984Shlitz

EPs
Spastic Nightmare1985Destiny

Liveplatten/Compilations
Tanz aus dem Ghetto2003Weird System

Wichtige Sampler
Wenn kaputt dann wir Spaß2002Weird System
Punk Rock BRD (1)2003Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: West-Berlin
Gründung: 1983
Auflösung: 1985
Besetzung
Heiland (Gesang)
Fuchs (Gitarre)
Bomber (Bass)
Rubbel (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
JINGO DE LUNCH (Fuchs)
MANSON YOUTH (Fuchs)
VELLOCET (Heiland)
VORKRIEGSJUGEND (Fuchs, Heiland, Bomber)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd