Bier und Hartz 4
Bands Labels Sampler

ZK

ZK („Zentralkomitee“) war quasi die Vorgängerband der TOTEN HOSEN. Stilistisch gesehen halt früher Funpunk.


Diskographie

Alben
Eddie's Salon1981Rondo

EPs
Tip von Twinky1979Rondo
Das Grauen geht auf große Fahrt1980Rondo

Liveplatten/Compilations
Leichen pflasterten ihren Weg1982Totenkopf
Auf der Suche nach dem heiligen Gral1996Weser Label

Wiederveröffentlichungen
Eddie's Salon1982Totenkopf

Wichtige Sampler
In die Zukunft1980Konnekschen
Soundtracks zum Untergang (1)1980AGR
Punk Rock BRD (3)2006Weird System


⇐ zurück zur Bandliste
Infos
Herkunft: Düsseldorf
Gründung: 1978
Auflösung: 1981
Besetzung
Campino (Gesang)
Kuddel (Gitarre)
Isi (Bass)
Fabsi (Drums)
Websites
Sonstige Beteiligungen:
DIE MIMMI'S (Fabsi)
DIE TOTEN HOSEN (Campino, Kuddel)
Bier und Hartz IV - der Apfel fällt nicht weit vom Pferd